交流工作
您现在的位置: 首页 >> 交流工作 >> 正文

马来西亚SCS团队与我校联合主办的大型国际研讨会

本中心每年举办的大型国际研讨会,在2022年举办的后新冠时代绿色投资和金融对商业成功和可持续性的影响线上国际学术研讨会会议,由马来西亚泰莱大学Muhammad Sadiq教授主持,我校执行校长黄建平致开幕词。大会共设两个分会场、六个主题。参会学者从不同角度切入,围绕后新冠时代全球经济环境、金融市场、产业发展、能源等议题进行研讨,并就开展绿色金融、全球可持续发展等研究领域进行深入交流。青年学者们积极抒发新观点,从理论和实证角度阐述了最新研究成果。
我校张丽副教授、李莉副教授、江晓珍副教授、张昀倩等20余位教师先后就“后新冠时代全球经济、金融产业发展、全球可持续发展”等相关内容进行主题发言。
本次会议由马来西亚SCS团队与我校联合主办,校科协、碳经济研究中心承办。来自马来西亚、英国、巴基斯坦、德国、伊朗和土耳其等6个国家的学者及我校师生共250余人参加本次研讨会。